Эротический массаж для женщин

Written by Super User on . Posted in Main

Значит, давай исходить из чего? Предположим, классический массаж ты делать умеешь. На случай, если вдруг подзабыл...

Вначале создай обстановку - чистая простыня (белая, можешь черную для экзотики), на белоснежной простыне тело кажется смуглее, привлекательнее. Свет - либо свечи, либо приглушенный свет настольной лампы (набрось платок). Я, кстати, позавчера проверил освещение вспышками елочной гирлянды - она у меня на стене развешена. Очень впечатляет Запах - купи масло Иланг-Иланг, Сандал, можно Жасмин или Лаванду. Капни его чуть-чуть на лампу или в огонь свечи - аромат обеспечен. Потом - положи девочку на простыню, пусть разденется насколько смелости хватит. Но она обязательно должна открыть спину... спусти штаны и трусики до середины ягодиц ))) (не ниже - пока). Расстегни лифчик - не снимай - теперь девочка готова. Можешь пользоваться маслом либо кремом - купи в магазине крем (я люблю Детский) - он нужен лишь для того, чтобы твои руки легко скользили по ее телу. Опусти крем в горячую воду - нельзя, чтобы на ее тело лег холодный кем или масло. Запасись пером - очень эффективная вещь.

Выдави крем себе на руки. Немного - она же не сковородка, чтоб ее смазать жиром. Наноси на тело нежно, круговыми движениями, от талии к плечам. Потом пройди еще раз с новой порцией. Потом еще раз - теперь уже просто так. Теперь можно приступать собственно к массажу.

Включи музыку (я люблю Erotic Dreams, можно Энигму). Положи руки параллельно ее позвоночнику на ягодицы. (пальцы по направлению к плечам) Медленно проведи ладонями вдоль всей спины к плечам, на 0.5 секунды оторви руки и тут же то же движение назад. Раздвинь ладони чуть пошире, еще раз... Всего на спину должно прийтись 4-5 движений. Повтори полный проход раза три.

Слушай, писать уже устал. Может, ты просто приедешь с девочкой - я разок покажу - дальше сам будешь

Ладно, значит так... Движения - сначала вдоль всей спины, потом круговые на месте - 5 кругов на всю спину... Затем поперек спины, потом спиральные вдоль. Потом... если мне придет как-нибудь идея описать это прием.... в общем, клади основание ладони на ее тело, сама ладонь горбиком, пальцы кончиками цепляются за ее тело... НЕЖНЕЕ. Сгибаешь пальцы, словно подтягивая основание ладони к ним... чуть сдвигаешь пальцы вперед... опять подтягиваешь... так по всей спине.

Затем от крестца к плечам поглаживания, по ребрам (параллельно им) ...

Минут через 10 такого массажа девочка начинает засыпать. Ты ее достаточно расслабил. Теперь начинаешь собственно эротику. Она - кинестетический вариант БД. Постоянная смена нажима, изменение направление движения. Чуть царапнул ее ногтем... погладил, нажал... Эрогенные зоны знаешь? Акцент на них...

Симптомы возбуждения:
1. Частое и неровное дыхание
2. Покраснение кожи
3. Иногда мурашки по телу
4. Полуприкрытые глаза, дрожание век и губ
5. Выделения из влагалища - острый запах, много влаги.

Мои девочки иногда при этом улыбаются - ласково так

Тут уже начинаются нежные поглаживания, поцелуи куда захочешь, можно лизнуть... Кстати, про перо - аккуратно проводишь пером по всей спине, легонько пощекочешь - скачок возбуждения гарантирован.

Ну вот, минут через 15-20 говоришь девочке, чтоб переворачивалась. Если лифчик и остальное все еще на ней - скорее всего лифчик снимет сама, штаны или трусики пока лучше не трогать.

УРА! Она перевернулась. Да еще и лифчик сняла.. Сама! Не надо было лезть под блузку\кофту, не надо отпихивать в сторону ее руки. Она это сделала... СТОЯТЬ! БОЯТЬСЯ!

Вы сейчас находитесь в положении ребенка, у которого я стану отбирать любимую соску Слушайте мою команду - забудьте про ее грудь! Не получилось... Знаю. И все же...

Начните опять с самого простого - масло, крем - все это должно быть уже готово, стоять в теплой водичке или хотя бы возле лампы - нельзя ведь заморозить девочку. Вот она лежит, руки по бокам, стройненькая такая... Примем за ориентиры три точки - пупок и оба соска.

Теперь, мысленно - кстати, можете при помощи масла или крема - нарисуйте ромб вокруг ее пупка. Если нарисовали кремом - разотрите аккуратно, легкими и нежными движениями. Должно получиться что-то, по форме напоминающее кольцо с пупком в центре. Сразу предупрежу - пупок не массировать. Можете потом поцеловать, капнуть вина и выпить - но не массировать. Растерли... Теперь по касательным к ребрам, от линии симметрии тела вниз, вдоль ребер, к бокам. Это уже совсем близко к груди.

Пока будете наносить крем - коснитесь ее груди - так, ненароком, не давая ей повода забеспокоиться. Просто коснитесь краем ладони. Пусть привыкает Дальше - крем ака масло на грудину (звучит то как). Это то самое место над грудями и между ними. Вот, теперь она готова.

Линий массажных на животе и груди мало - придется вам проявлять фантазию и изобретательство. Начинаете с нарисованного вами ромбика. Двигаясь по часовой стрелке, гладите каждую грань ромбика. (Вершина ромба должна быть направлена ... ммм... на юг, в общем противоположная на север). Поглаживания только в одну сторону - по часовой стрелке. Гладить надо открытой ладонью, рука легко скользит по телу... пройдите по ромбику раз пять. Теперь - от пупка вверх, мимо сосков, сначала по прямой, потом закругляясь к одному плечу. Потом ко второму. Итого раз десять такое же поглаживание.

Затем вдоль линий ребер тоже что-то похожее. Отлично... теперь можете проявить фантазию - не касаясь грудей гладьте тело девочки, стараясь, чтобы движения были ритмичными... Через минут 5-7 возвращайтесь к тому ритму, что был на спине - линии не доводятся до конца, постоянно меняется нажим, легонько проведите кончиком пальца под каждой грудью... царапните это место...

Поверните руку ладонью вверх. А теперь изобразите из ладони подобие чашечки. Теперь вторую руку так же. Предположим, что девочка лежит к вам левым боком. Положите правую руку ей под мышку. И проведите рукой по боку до талии. Теперь вторую руку на талию\бок и до подмышки. Раз 5-7 в каждую сторону - и переходите на другой бок.

В процессе ты уже столько раз должен был коснуться груди, что девочка должна воспринимать это как должное. Теперь можно уделить внимание груди - погладь каждую грудь, (соски не трогай), пощекочи под ней, погладь по окружности вокруг груди... Теперь - проведи кончиком пальца по соску и отследи реакцию девочки. Лично я заметил, что в такой ситуации девочки начинают нежно легонько улыбаться. Сосок к этому времени уже должен быть твердым... ну или на крайняк упругим.

Дальше опять подключай фантазию - теперь можно творить с ее телом все, что захочешь - только не зацикливайся на груди... ключицы, плечи, руки, наконец - все это еще нетронуто.. почти, конечно...

Кто хочет - может остановиться на этом... а для тех, кто хочет, чтобы девочка не могла остановиться, и хочет, чтобы девочка запомнила его не только как обычного парня - а парня, который умеет сдерживать свои желания вплоть до самого приятного - массаж ног.