Эротический массаж любимой

Written by Super User on . Posted in Main

Почему бы и не доставить удовольствие любимой женщине? С утра, вечером или днем? Больше всего она расположена к этому с утра. Только проснулась – лежит, потягивается. Ей еще можно поваляться в постели, есть 15 минут, а большего и не надо.

С чего начать?
Конечно со спины или попки. Легкий массаж благоверной на спину. Не давите сильно – это всего лишь прелюдия к настоящему массажу. Постепенно с поглаживанием спускаемся вниз к ее попе. За ночь она «застоялась». Почему бы ее не помять? Сначала можно точечными движениями, чуть ниже спины. Это слабое место как женщин, так и мужчин. Но не увлекайтесь, дайте ей понять, что это расслабляющий массаж. Лучше лежать рядом с ней и не взваливать на нее свой вес. Можно массажировать и одной рукой, другая вам пригодиться чуть позже.
Итак, массажируем-ласкаем обе половинки попки. Чуть-чуть сдвигаем и раздвигаем, гладим, спускаемся к ногам и вновь поднимаемся к попе. Как вы еще не стянули с нее трусики? Скорее стяните, вон она и сама уже этого желает.
После обнажения, продолжите ласкать ее попку, большим пальчиком можно провести от спины и к ее влагалищу – не давите слишком сильно. Будьте нежны. Можно наградить ее и поцелуем, но не увлекайтесь.
Минут через пять (или даже быстрее) и ее киска потечет. Но пока продолжайте массаж – дайте источнику превратиться в фонтан соков. Но теперь можете перенести массаж поближе к ее киске (влагалищу и половым губам). Старайтесь их пока не задевать – пусть они побудут в жарком томлении. Как бы невзначай можете поласкать ее рядом – она призывно раздвинет ножки – вот она я – твоя. Казалось бы, вот оно счастье, но нет, это ее день, а поэтому продолжаем массаж.
Если до этого она лежала на животе, можете перевернуть ее на бок. Продолжайте поглаживания – теперь перейдите к ее животику, погладьте лобковые волосики, другой рукой ее попку, и с каждым движением, медленно и нежно приближайтесь к ее киске. Она уже не просто течет – прямо водопад какой-то.
Можете коснуться ее пальчиком (выберите для этого ловкий палец, с короткими ногтем и без заусенцев!) начните с ее соков, забудьте, как вы размазывали масло по горячему тосту, нежным движением одного пальчика (остальные сожмите – чтобы не мешались) проведите от влагалища и выше – обязательно используйте ее выделения в качестве смазки. Продолжайте другой рукой гладить ее по животику. Не удивляйтесь во время этого массажа вам придется побывать в роли акробата, особенно когда она сама захочет перевернуться на спинку и широко расставить ноги, но об этом чуть позже.
Вы начали ласкать ее киску. Не спешите, пусть ваши движения будут самой нежностью. Мягкой подушечкой пальчика водите вдоль ее половых губ, ее обильные выделения – это ваше поле для ласок. Пробуйте направления движения – в какой-то момент она сама захочет, чтобы ваш пальчик двигался именно определенным образом, и может зажать руку между ног и двигаться навстречу вашим пальчикам. Отнеситесь к этому с пониманием, не останавливайтесь в ласках, гладьте ее по попке, ногам, животику. В какой-то момент можете попробовать ласкать ее киску двумя руками: одной со стороны попки, другой стандартно. Сейчас она комок возбуждения, а ее киска для нее – центр вселенной.
В какой-то момент она начнет двигаться вам навстречу, будет стонать. Не останавливайтесь, это приближается женский оргазм во всех его проявлениях.
Ласкайте, ласкайте, и ласкайте… здесь уже она будет руководить балом и массажем. Как повернется – так и ласкайте. Не забывайте про нежность, никаких механических грубых движений, это же вам не крайнюю плоть туда-сюда дергать. Это искусство. Осторожнее с ногтями, а то они могут все испортить (в результате неосторожного движения). Но, не будем о грустном.
Она двигается все быстрее и быстрее, она сжала вашу руку у себя между ног и уже сама насаживает себя на ваши пальчики. Сейчас для нее существует только приближающийся оргазм. Ваша задача, продолжать нежно гладить ее (можно в такт постанывать, только не переиграйте, не надо орать на всю квартиру) и лицезреть процесс. Вот оно женское счастье, и любимый рядом и оргазм наличествует. Она взрывается на ваших руках, ее лицо искажается секундной радостью и она отбрасывается на постель – ей требуется минутный отдых. Ну а потом, скидывайте с себя трусы, нечего им стоять колом на члене и вперед – пора получить удовольствие вместе.